Ariel Peterpan Dulu dan Sekarang

Ni Cuuyy.. Aril sebelum kena kasus Mesum..ganteng banget cuuy…


gila pose nya aril bakalan bikin cewek kelepar kelepar..

Klu ariel kayak gini ane rasa aura kasih bakalan juga mau..ckckckck



ne..bg ariel lagi mikirin the next target kali ye….kwkwkwk ..awas hati hati lu pade cewek2

Ni Cuuy…Ariel kondisi ariel habis kena kasus Video Mesum…Lo pasti kasihan alias prihatin..

Kok jadi kurusan ya…hemmmm..



Duh kok jadi ancur gini cuy..hei cewek cewek pa loe masih tertarik tuk jadi the next luna maya?….

Iklan

Seorang Pemuda Irak Bunuh Ayahnya Yang Bekerja Untuk Militer AS

Seorang pejabat kepolisian boneka Irak mengatakan seorang penerjemah untuk militer AS ditembak mati oleh putranya sendiri dan keponakannya di utara ibukota Irak.
Letnan Emad Muhsin mengatakan pada Sabtu (19/6) bahwa Hameed al-Daraji ditembak pada Jumat (18/6) dirumahnya di Samarra, sekitar 90 Km dari utara Baghdad setelah menolak permintaan keluarganya untuk keluar dari pekerjaannya, seperti yang dilaporkan AP.

Muhsin mengatakan al-Daraji bekerja sebagai kontraktor dan penerjemah untuk militer AS sejak tahun 2003, hal ini sangat ditentang oleh keluarganya dan berharap al-Darajji segera keluar dari pekerjaannya.

Pejabat kepolisian tersebut mengklaim bahwa keduanya telah ditangkap dan dituduh merupakan bagian dari jaringan Al-Qaeda. Kepolisian masih mencari seorang anak lagi yang terlibat dalam peristiwa namun berhasil melarikan diri. (haninmazaya/arrahmah.com)

Sumber : http://arrahmah.com/index.php/news/read/8140/seorang-pemuda-irak-bunuh-ayahnya-yang-bekerja-untuk-militer-as

Si Kembar Siam Luar Biasa yang Bertahan dengan Satu Otak

Anak kembar yang terlahir normal akan memiliki dua tubuh dengan masing-masing organ. Tapi sepasang anak kembar siam yang luar biasa asal Vancouver, Kanda, harus berbagi satu otak untuk dapat melihat dunia.

Tatiana dan Krista Hogan adalah kembar siam yang unik, kedua balita ini harus berbagi satu otak dan dapat tetap tumbuh hingga berusia tiga tahun.

Kembar siam yang Tatiana dan Krista alami begitu rumit, sehingga tidak dapat dipisahkan satu sama lain. Meskipun punya satu otak, keluarga mengatakan bahwa balita kembar siam tersebut memiliki kemampuan khusus yaitu koneksi neurologis (saraf). Hal ini membuatnya dapat melihat melalui mata masing-masing.

Walaupun ini bukanlah kondisi yang normal dan tidak biasa, kedua balita usia tiga tahun ini selalu dikelilingi dengan kebahagiaan. Dan meskipun Tatiana dan Krista bergerak bersama, balita-balita tersebut tidaklah selalu sependapat dengan jalan yang akan dilalui, dan ini sering menjadi masalah.

Kasus kembar siam yang luar biasa ini cukup mencengangkan bagi dunia kedokteran. “Menurut data, balita kembar ini adalah satu-satunya yang memiliki koneksi neurologis umum,” ujar Dr Doug Cochrane, seorang ahli saraf pediatrik kembar, seperti dilansir dari Dailymail, Sabtu (19/6/2010).

Dr Cochrane mengungkap, thalami (bagian dari garis tengah struktur simetris dalam otak) pada kedua balita tersebut saling terhubung lewat sebuah koneksi saraf yang disebut thalamus, sehingga tidak mungkin dipisahkan.

Adanya jembatan dari jaringan neural, benar-benar membuat kembar siam ini begitu unik. Felicia Hogan, ibu si balita kembar percaya bahwa koneksi saraf tersebut memberinya anak kembar yang menakjubkan.

Tatiana, yang lebih kecil dari keduanya, memiliki hati yang lebih besar dan sebenarnya memompa banyak darah Krista ke otaknya.

“Mereka berbagi banyak hal yang tidak mungkin dilakukan oleh anak kembar normal. Mereka memiliki kemampuan khusus untuk melihat satu sama lain, melihat hal yang sama dimanapun dan kapanpun melalui mata masing-masing,” jelas Felicia.

Sumber : http://health.detik.com/read/2010/06/19/141718/1381871/763/si-kembar-siam-luar-biasa-yang-bertahan-dengan-satu-otak?d883301heal

10 Bloger Teknologi Tersukses DiDunia

Ni Artikel saya dapatkan waktu lagi sibuk2 ngeblog. ama temen malem malem……saya jadi makin semangat ngeblong habis baca kisah ni orang sukses…ne saya bagi buat kalian semua…

10 . Thomas Ricker

Thomas Ricker berkontribusi besar kepada Engadget.com yang didirikan pada 2004. Kontribusinya ini menjadikan engadget sebagai salah satu blog terbaik dunia yang membahas seluk beluk gadget. Ciri khas blog ini adalah artikelnya ditulis dengan gaya lucu dan kasual, namun tidak menurunkan sisi informatifnya.

9. Om Malik

Om Malik disebut-sebut sebagai simbol impian Amerika modern. Besar di New Delhi dan berimigrasi ke Amerika Serikat pada 1986, Malik dengan cepat menangkap peluang bisnis internet dan pada tahun 1994 membuat beberapa website. Seiring berjalannya waktu, Malik memfokuskan diri pada bidang teknologi. Sekarang ini dia dikenal sebagai pendiri Giga Omni Media dan editor eksekutif di blog GigaOM, yang mengupas seputar Web 2.0. Blog ini dikenal sebagai salah satu blog yang berpengaruh di internet.

8. Eric Savitz

Eric Savitz merupakan editor majalah Barron (yang membahas informasi finansial dan perkembangan pasar) dan dikenal luas secara online dari blognya Tech Trader Daily Blog. Di blognya ini, Savitz membahas seputar teknologi dan investasi.

7. Mark Evans

Mark Evans adalah seorang blogger Kanada, pendiri Mark Evans Tech. Selain membahas seputar teknologi di blognya tersebut, ia juga dikenal luas sebagai konsultan marketing, komunikasi, dan media sosial. Sebelumnya Evans selama puluhan tahun bekerja sebagai wartawan teknologi di National Post dan Bloomberg.

6. Kara Swisher

Kara Swisher adalah wanita yang melek teknologi. Ia menuliskannya di blognya Boom Town. Sisi menarik blog ini adalah adanya sesi Marketplace dan Wall Street (bursa saham). Sebelum dikenal sebagai blogger, Swisher merupakan wartawan bidang internet di beberapa surat kabar ternama dan berhasil menyelenggarakan beberapa konferensi seputar dunia digital. Ia juga berkali-kali mewawancarai tokoh terkenal seperti Bill Gates dan Steve Jobs.

5. Mike Masnick

Mike Masnick adalah pendiri Techdirt. Blog ini mulai dikenal tahun 2005 setelah mempublikasikan artikel The Streisand Effect, yaitu istilah baru mengenai penyensoran material online. Seiring berjalannya waktu , blog yang didirikan tahun 1997 ini berkembang pesat dan menerima penghargaan Best of the Web darai Business Week dan Forbes.

4. Hendry Blodget

Hendry Blodget adalah editor Silicon Alley Insider, blog yang membahas teknologi dan tren bisnis. Kepopuleran Hendry sekarang ini ditopang oleh keakuratan prediksinya pada tahun 1990-an yang menyatakan bahwa harga saham Amazon akan mencapai US $ 400. Prediksi ini menjadi kenyataan pada tahun 2000.

3. Marshall Kirkpatrick

Marshall Kirkpatrick sebelumnya bekerja sebagai penulis di TechCrunch. Sekarang ini ia adalah wakil direktur bidang pengembangan konten di ReadWriteWeb, blog seputar teknologi yang didirikan tahun 2003. Blog ini masuk 20 blog terbaik dunia dan menjadi blog otoritas di bidang Web 2.0

2. Larry Dignan

Dignan sekarang ini adalah editor ZDnet dan TechRepublic. Ia mulai menulis sejak tahun 1995 untuk Wall Street Week dan The New York Times. Sejak membuat ZDnet, ia focus membahas isu-isu teknologi.

1. Michael Arrington

Nomor wahid diduduki oleh Michael Arrington. Dia adalah pendiri TechCrunch, blog yang membahas seputar teknologi dan memiliki lebih dari 3,5 juta RSS Subscriber. Berkat blognya ini, Arington dianugerahi sebagai orang paling berpengaruh di internet oleh Wired dan Forbes.

Film Terbaik Sepanjang Masa

1. Harry Potter and the Half-Blood Prince


Film produksi Warner Bros Pictures ini memang tidak aneh menjadi film terlaris. Selain memiliki basic penonton yang setia, film ini juga sudah menjadi fenomena kemunculan perdananya di 2001. Tahun ini film yang disutradarai oleh David Yates total meraup keuntungan $ 934,559,990 diseluruh dunia.

2. Ice Age: Dawn of the Dinosaurs


Siapa yang menyangka film animasi karya Carlos Saldanha bisa meraup keuntungan mencapai $ 883,718,521. Film yang di produksi oleh 20th Century Fox ini bukanlah satu-satunya film animasi yang berhasil mendapatkan keuntungan besar di tahun ini.

3. Transformers: Revenge of the Fallen

Film yang dibintangi oleh aktris sexy Megan Fox ini melesat di peringkat ketiga. Dengan jumlah keuntungan mencapai $ 834,969,807, film yang dibuat karena prekuel sebelumnya pun sukses besar. Dan pihak Paramount Pictures dan DreamWorks selaku distributor film ini rencananya akan merilis film ketiganya di tahun 2011.

4. 2012


Dengan keuntungan mencapai $ 734,249,842 film karya Roland Emmerich ini berhasil mengguncang dunia dengan tampilan spesial effect yang luar biasa. Walaupun sempat menjadi kontroversi di tanah air, namun tidak menyurutkan minat masyarakat kita untuk menyaksikan film yang di produksi oleh Columbia Pictures ini.

5. Up

Inilah film kedua animasi yang berhasil masuk dalam jajaran 10 besar. Film produksi kerjasama Disney dan Pixar ini berhasil meraup keuntungan $ 683,004,164. Film karya Pete Docter dan Bob Peterson ini juga di kemas dalam bentuk 3 D.

6. The Twilight Saga: New Moon

Film yang diadaptasi dari novel Stephanie Mayer ini sempat membuat heboh di tanah air. Selain para pemain muda dengan wajah rupawan, film ini juga memiliki basic penonton yang setia yang disebut Twilighter. Total keuntungan film yang di produksi oleh Summit Entertainment ini meraup $ 662,430,961

7. Avatar


James Cameron memang ahlinya membuat film berkualitas. Setelah Titanic menjadi film paling laris sepanjang masa. Avatar merupakan karya fantastis sutradara asal Kanada ini. sampai saat ini keuntungan film ini sudah mencapai $ 623,575,721 dan masih bisa bertambah, mengingat film ini masih di tayangkan diseluruh dunia.

8. Angels & Demons

Film karya Ron Howard ini berhasil meraih total penjualan mencapai $ 485,930,816 film yang di produksi oleh Colombia Pictures ini dibintangi oleh aktor kawakan Tom Hanks. Film ini merupakan adaptasi dari novel laris karya Dan Brown, yang sebelumnya juga melesat lewat prekuelnya, Da Vinci Code.

Sumber : http://www.21cineplex.com/

Fakta Menarik Dibalik Film Laskar Pelangi


Fakta fakta Laskar Pelangi adalah sebagai berikut :
1. Nama panggilan dari Andrea Hirata pada saat kecil adalah “andis” ,”Ikal” adalah nama panggilan andrea di novel
2. Royalti Film Laskar Pelangi yang didapat dari Andrea adalah sekitar Rp 350 juta

3. Andrea hirata dalam suatu kesempatan menyatakan,dirinya bukan sastrawan, benar-benar tidak berpengalaman, tidak berpendidikan sastra, tidak bergaul dengan orang-orang sastra, tidak bercita-cita menjadi sastrawan. Lebih parah lagi, tidak banyak membaca sastra.

4. Film Laskar Pelangi sepanjang 2 jam 5 menit yang memakan ongkos Rp 8 miliar.

5. NAMA Laskar Pelangi adalah sebuah nama pemberian sang guru, Bu Muslimah

6. Sekarang Bu muslimah yang asli mengajar di Sekolah Dasar Negeri 6 Gantong, dan sedang menunggu pensiun.

7. Selama 10 hari pemutaran film itu sudah meraih penjualan 1,1 juta penonton.

8. 3.800 calon pemain dieliminasi menjadi 1.350 anak hingga akhirnya menjadi 12 pemain yang semuanya asli dari belitung, 11 Anak normal dan 1 anak penderita Down syndrome

9. Film Laskar Pelangi dibuat hanya dengan 36 hari Syuting

10. Andrea Ingin setiap 2 Mei Film Laskar Pelangi Diputar secara Gratis, dan dia pernah berkata “Filmnya lebih bagus dari novelnya..”

11. Penulis skenario FILM Laskar pelangi yaitu Salman Aristo juga penulis skenario Film Ayat-Ayat Cinta.

12. RIRI Riza sebelumnya akan menggunakan Yogi Nugraha pemeran kucai untuk dijadikan pemeran mahar, hingga datang Verrys Yamarno yang datang dengan gaya baju Mahar. Jalan sambil cium ketiak, lalu teriak: bau cuka! bau cuka! Lalu dia menyanyi.

13. Verrys Yamarno. Pemeran Mahar yang jago kesenian ini ingin menjadi ustad. Cita-citanya adalah masuk ke Pondok Pesantren Gontor, Jawa Timur, atau Universitas Al Azhar di Mesir. “Saya ingin membuat orang jahat menjadi baik,” ujar Verrys

14. Ferdian,Pemeran Lintang mempunyai cita-cita melanjutkan kuliah di Universitas Indonesia atau Universitas Gadjah Mada

15. Zulpani Fasa, 12 tahun, pemeran Ikal alias Andrea Hirata di masa kecil mempunyai cita-cita Menjadi tentara. Bisa membela negara,” katanya.

16. Mahar asli jadi PNS, guru kesenian di SMA Negeri 2 Tanjung Pandan,diam2 sempat mengantarkan anaknya ikut casting tapi gak lolos. Mira Lesmana nggak tau kalo Mahar ada di antara ortu yg ngantar anaknya ikut casting, baru setelah Mahar pulang ada yg bilang ke Mira.

17. Aslinya Flo ini adek kelas Andrea . yang sekelas itu kakak laki2 Flo (kakaknya jg pindah dr SD PN), tp sang kakak ini tidak diceritakan ama Andrea. Flo ini asli anak pejabat PN yg tidak mau skolah di skolah PN

18. Syahdan salah satu anggota laskar pelangi yang sekarang menjadi konsultan IT adalah yg diam-diam membawa naskah LP ke penerbit tanpa Andrea tau

19. Aman alis Akiong pernah menyebutkan bahwa menurutnya Laskar Pelangi: Chandra Prana, Syahdan Wahyudi, Alpino, Iwan, Ahmad Fajri, Andrea Hirata, dan satu nama perempuan, Hartati. Yang disebut Mahar dan Samson, kata Aman, bisa jadi Ahmad Fajri—sekarang guru di SMA Negeri 2 Tanjung Pandan—dan Alpino. Sedangkan Lintang? “Saya hanya tahu ini. Kalau Lintang, tanya Andis,” ujarnya sambil tersenyum.

20. Harun Karena cacat mental sekarang dirumah saja, menemani ibunya. Harun sering datang ke lokasi syuting, lalu dia cerita: “tadi lihat syuting film, ada Andis “.

Fakta Menarik Dibalik My Name Is Khan

Lebih dari 17 bioskop jaringan 21 di Indonesia memutar film Name Is Khan (MNIK). Jumlah penontonnya jangan ditanya, sampai sekarang masih membludak. Ini pertanda bahwa fenomena film Bollywood masih mendapat tempat di hati penonton kita. Di balik kesuksesan MNIK, ada sejumlah fakta menarik dibalik film yang dibintangi Shah Rukh Khan ini. Berikut fakta-fakta tersebut:

– SRK pernah mengalami kejadian yang sama seperti Rizvan di MNIK. Ia beberapa kali diperiksa secara berlebihan di bandara London. SRK kembali mendapat perlakuan serupa ketika kembali ke Amerika untuk keperluan promosi MNIK. “Sebelum kejadian 9/11 saya menggunakan nama saya untuk mempermudah semua urusan di bandara. Tapi sekarang nama saya malah mempersulit urusan di bandara,” ucapnya kecewa.

– Karan Johar memaksa SRK membuat akun Twitter untuk promosi MNIK. Setelah membuka akun twitter pada 3 Januari, jumlah pengikutnya mencapai 10 ribu dalam 15 jam, dan bertambah menjadi 100 ribu dalam 15 hari. Saat ini pengikutnya sudah lebih dari 184 ribu.

– Peran Zakir, adik Rizvan, semula dipercayakan pada aktor Amir Bashir. Karena visa Amir untuk ke Amerika ditolak, aktor Jimmy Shergil menggantikan peran Amir.

– Selama syuting di Amerika, Kajol membawa serta putrinya yang berusia 7 tahun. Setiap kali Kajol harus beradegan sedih atau menangis, sang putri menutup mata, tak mau melihat ibunya sedih.

– Karan Johar sempat mengkhawatirkan isu flu babi saat harus syuting di Amerika.

– Syuting MNIK diambil di beberapa kota besar seperti San Francisco, Los Angeles, dan Washington DC. Namun bagi Kajol yang paling berkesan adalah saat syuting di sebuah kota kecil di pinggiran San Francisco yang memiliki pemandangan indah.

– Seting kota Wilhemina, tempat tinggal Mama Jenny dan Funny Hair Joel yang terkena badai, ternyata cuma kota settingan yang dibuat di Mumbai.

http://www.tabloidbintang.com/index.php?option=com_content&task=view&id=949